г. Челябинск, ул. Кирова, 116
8 (351) 263-22-03
версия для
слабовидящих
Афиша
пнвтсрчтптсбвс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Анонсы

Полезные ссылки

А Вы посмотрели «Идиота»?

В этом месяце состоялась большая премьера – спектакль «Идиот» по мотивам пьесы Антона Чехова «Иванов». Зрители не скрывали эмоций, – ярких и контрастных! Практически все отмечали смелость режиссера, декорации, музыку. Самыми популярными комментариями в соцсетях стали уточнения, какая песня звучала в тот или иной момент спектакля.

«Игра актеров такая волнительная и настоящая, что невольно забываешь течение обычных дней своей жизни и стараешься ощутить момент гневом, безумием, состраданием, любовью, печалью, теплом и вовлеченностью в происходящее на сцене и в душах «героев». – поделился Евгений Тясин в соцсети. – Челябинский Молодёжный театр меня впечатлил. Современность добавляет новые краски и создает новое искусство и культуру... Благодарю вас актеры...».

«Впечатлена. Звук, свет, работа актёров и режиссёра – всё на уровне. Понравилось. Даже очень понравилось. Вопрос к публике: что это за музыка играла в финале? Ответьте в личку, кто знает, пожалуйста», – написала Ирина Владимирова.

«Однозначно рекомендую посетить Молодёжный театр. Дикий угар по классике и современной культуре с отвязным Достоевским на подтанцовке. Мне показался чуть тяжеловатым сценарий. Но постановка, актёрская игра, цвет и музыка оставляют просто восхитительные ощущения. Короче - хулиганьё. Всё, как мы любим», – поделился Алексей Пашнин.

«Это не просто огонь, это пожар! Пожар и буря из нахлынувших эмоций ... Были волнения и предвкушение, но итог превзошел все мыслимые и немыслимые границы. Постановка отличная! актёры превосходны как всегда!!! Но ох уж этот Иванов (Алексей Согрин).... #Молодёжный вновь удивил и преподнёс сюрпризы, Спасибо!» – написала Татьяна Чижикова.

Режиссёр спектакля Иван Миневцев, он же главный режиссёр Молодёжного театра, не остался в стороне и тоже поделился чувствами: «Четыре дня в апреле были премьерные показы спектакля «Идиот», по пьесе А. Чехова «Иванов». Мы работали над этим спектаклем с декабря, сегодня он для меня состоялся. Это самый сложный спектакль, который я делал. Мы делали! Все делали! Первый спектакль в новом для меня качестве. Работать над ним мы будем и дальше, но сейчас он состоялся, это точно. Спасибо всем причастным и это не традиционное «Спасибо». Это - СПАСИБО!!! За смелость, за доверие, за удовольствие от работы».

Это, действительно, большое событие, разрыв шаблонов и прорыв сквозь обыденное, серое и привычное. До встречи на следующих спектаклях «Идиот», которые состоятся уже 14 и 22 мая

Вера Вяткина
Фото: Игорь Шутов

Создано: 30.04.2019 г. 21:54
Изменено: 30.04.2019 г. 22:31
* - Все поля обязательны для заполнения